Previous Entry Share Next Entry
Кто крышует кис во власти
zaratushtra_87
Оригинал взят у miss_tramell в Кто крышует кис во власти
Ну, вот и всё. Всё тайное стало явным. Слитая Шалтаем-Болтаем переписка явно указала на того, кто крышует кис во власти, кто откровенно срёт нам на головы, ставя этих девок в разные позиции государственных служащих.




Помните историю головокружительной карьеры фотомодели и финалистки реалити-шоу «Холостяк» Ирины Володченко, которая через несколько месяцев после участия в сомнительной передаче уселась в кресло руководителя какого-то там аппарата в Государственной Думе?



Помните, как меня травили за то, что я посмела задать вопрос: «Что делает на госслужбе эта девица в соболях и бриллиантах?»

Продажные блогеры и СМИ лили на меня помои.

Они же пытались выставить меня наркоманкой, надёргав цитат из моих романов, где героиня Мальвина Олеговна употребляет кокаин.

Их же стараниями появилась на сайте проституток анкета с моими фотографиями в тот момент, когда я под натиском травли не сломалась и продолжила призывать покровителей кисок к ответу.

Помните, как мы все почувствовали бессилие, когда с сайта СПбГУ вдруг испарились документы о позорной успеваемости там фотомодели-политика Ирины Володченко (195 место из 199 возможных), которые видели все прочитавшие пост, а их -- более миллиона?

Я ведь тогда даже скрины не сделала. Мне и в голову не могло прийти, что покровители кисок потеряют берега настолько, что подотрут данные, которые видели миллион человек.

Помню, серьёзные журналисты терялись в догадках, пытаясь понять, кто стоит за всем этим. В личку «Фейсбука» мне сыпались от них сообщения с предположениями о том, кто крышует Ирочку. Кто-то из Ротенбергов? Медведев? Сам Путин?

Ирочкины защитники действовали настолько нагло, что их полномочия казались безграничными. Тогда никто из журналистов не отважился на публикацию материала о девках во власти. Зассали. Подумали, что кисок лично защищают первые лица нашего государства.

Я знала, что это не так. Догадывалась, что за сиклявками стоят такие же случайные во власти сиклявки. Только с половыми членами между ног.

Если верить слитой Шалтаем-Болтаем переписке (а лично я ей верю), Володченко крышевал некий Тимур.

В Администрации президента Российской Федерации Тимур имеется, служит там заместителем начальника управления по внутренней политике. Бывший руководитель МГЕР и начальник Потупчик и Володченко сегодня распределяет бюджет на борьбу с инакомыслием. Говорят, папа у него -- генерал.



Если верить сливу, Тимур вместе с некой Кристиной, фамилия которой, как я подозреваю, Потупчик, решил заткнуть тех, кто был возмущён тем, что участница шоу Холостяк на ТНТ Ирина Володченко осела в Государственной Думе РФ.

Давайте посмотрим на то, как бездарно они нас всех затыкали.



Пройдёмте-ка по ссылке, которую мы видим в переписке, и посмотрим, на чей это пост я отреагировала. Ну, надо же: на пост бывшей нашистки Потупчик, которая, видимо, и помогала Тимуру меня травить.

Зачем это нужно отовсюду изгнанной и полностью дискредитировавшей себя нашистке? А вот и ответ:



Потупчик хоть и поняла, что её слили как использованный контрацептив в унитаз, продолжает верить в чудо и надеяться на то, что у неё получится вновь присосаться к бюджету как в лихие селигерские времена.

Потому и старается, как может. Лижет пятки, выслуживается.



Впрочем, раз в сто лет и палка стреляет, а Кристина даёт годные советы. В отличие от своего хозяина, перед которым она танцует на задних лапах дрессированным пуделем, у нашистки имеется адекватное представление о том, кто есть кто в Рунете.



Кристина робко пытается объяснить недоумку: «Не лезь на Миро, она нам -- не по зубам. Она -- круче Володченко». Однако Тимур, который, скорее всего, носит фамилию Прокопенко и которого должность обязывает разбираться в информационных войнах, кинулся грудью на Ирочкину защиту, продемонстрировав полнейшую некомпетентность в вопросе того, кто есть кто в Рунете. Я ржала в голос, прочитав о том, что в его полную говна черепушку приходила мысль том, что меня можно купить.

Колхозник, пробежав глазами пару отрывков из моих романов, решил, что я -- наркоманка и ненавистница старушек. Только человек с зассанным синтепоном вместо мозга может выводы о другом человеке, не удосужившись хотя бы взглянуть на его фотографии.



Дебил, к твоему сведению, наркоманки не становятся авторами бестселлеров по фитнесу, не ведут годами самый популярный в Рунете фитнес-блог и не выглядят так, как выгляжу я в свои 33 года, параллельно пописывая романы и сценарии фильмов.

Только некомпетентный лох мог решить, что пропутинская позиция и авторитет сомнительной девки, влезшей во власть через непонятно какое отверстие, постоявшей где-то в одиночном пикетике и скупившей дешёвых ботов в Инстаграме, выше чем у меня -- блогера, входящего в тройку лидеров Livejournal.

Где были вы, твари, когда Навальный и его шайка оккупировали Рунет? Где были ваши плакатики? Где была ваша поддержка Президенту, когда он в ней нуждался? Чем вы занимались? Пилили «нашистские» деньги и сношались в палатках на Селигере?

Когда весь Рунет был оппозиционным, когда на Путина не лил только ленивый, когда все те, кто сегодня вырядились в футболки с его портретами, глумились над Президентом, вы молчали. А я нет. Я одна из немногих поддерживала ВВП, пока вы пропивали бюджетные деньги в Симачёве и Национале.



Такие же пьяные лохи как вы исключили меня из Единой России, нализавшись купленного на бюджетные деньги вискаря и не разобравшись, кто-таки употреблял кокаин: автор романов Лена Миро или всё-таки её героиня -- Миронова Мальвина Олеговна. Впрочем, не вы меня исключили, а я дала вам возможность себя исключить. Из жалости дала. Мне стало противно сидеть с вами -- алчными опарышами -- в одной банке.



В чём я мошенница, опарыши? В том, что не стала перед вами, падалью, оправдываться, объяснять вам очевидную разницу между автором и его героями, в том, что не стала держаться за вашу компанию только потому, что вы присосались к власти? Да пошли вы в жопу, глисты. Вас выметут из власти поганой метлой, а моя совесть останется незапятнанной общением с вами.

Ваши помойные методы борьбы мне омерзительны, как омерзительны они любому приличному человеку.



Я хорошо помню те заказные посты, в которых меня обвиняли в том, что «Евросеть» заплатила мне 170 тысяч за наезд на фотомодель Володченко.

Я вопила: «Лохи, нет! Никто мне ничего не платил». Я даже сделала заявление о том, что Евросеть мне глубоко отвратительна. Впустую.

Этим продажным шкурам и в голову не пришло, что не было никакого заказа. Тимурчики и Кристиночки, привыкшие и продаваться, и покупать всех и вся, так и не смогли поверить в то, что сам факт наличия гламурных кис во власти может возмутить человека. Недоумки всё гадали и гадали: кто же занёс мне бабла.



Когда же кретины, наконец, поняли, что «Евросеть» мне ничего не платила, они решили, что я наезжаю не на пикетчицу Ирочку, которая что-то там пропукала ртом про «Еросеть», и это что-то, естественно, никто, в том числе, и я, не услышал. Они решили, что я наезжаю на депутата Фёдорова.



Депутат Тимурчику оказался неинтересен. Видимо, по причине отсутствия у оного женских половых органов. Фёдорова Тимурчик защищать не стал.

Лошара ты, Тимур, тупой и некомпетентный. До тебя так и не дошло, что вы, обнаглевшие мажоры и соски, настолько всех достали своими хамством, грязью, алчностью и тупостью, что сам факт вашего присутствия во власти возмущает любого нормального человека. Я сама готова заплатить, чтобы вас -- тимурчиков, ирочек, кристиночек -- выгнали с госслужбы ссаными тряпками, а лучше -- посадили. Уверена, есть за что.

А, вообще, и смех, и грех, конечно. Эти мрази, присосавшись к бюджету, решают свои задачи, сидя в Симачёве и Национале. И ничего не могут с делать с одним человеком -- со мной.

Они скупили нечистоплотных блогеров.



Они скупили СМИ, которые сливали им мои письма с претензиями. Костя Рыков из «Дни.ру», превед!



Тупорылые свиньи не смогли понять даже элементарного: в чём суть моей претензии. А она -- в том, что исключили меня из ЕР не в 2014 году, а на несколько лет раньше. Не прошло и года, как рукожопые всё-таки поняли, что 2014 и 2011 -- это всё-таки немного разные годы, и внесли в свои говностатейки соотвествующие коррективы.

Этих молокососов привели за ручку во власть папы-генералы, а молокососы притащили за собой девок. Они настолько безалаберны, что даже цифры толком проверить не могут, а уже заправляют внутренней политикой нашего государства.

Бесславные ублюдки и их соски, обладая огромным бюджетом, ничего не могут. Они непрофессиональны. Они некомпетентны. Они безответственны и неумны. У МГЕРовского гадёныша, привыкшего общаться с проститутками в палатках на Селигере, всё вертится вокруг сосания и «гыгыгы».



Тебе, Тимур, никогда не узнать, как я сосу. Теперь соси ты. А мы все посмотрим, как у тебя оно получится. Ты уже вещи в коробку собрал? К выходу из Администрации президента проследовать приготовился? Собирай. Готовься. А мы все с большим удовольствием за этим понаблюдаем. Превед.

23 марта 2015 года руководителем управления внутренней политики Администрации президента РФ назначена Татьяна Воронова. У неё -- чистая, незапятнанная пьянками в Симачёве биография. Она приехала из Иркутска и спокойно работает, не красуясь и не имея за плечами высокопоставленных покровителей.

Татьяна Геннадьевна, очищайте вокруг себя пространство. Выметайте некомпетентных и непорядочных дебилов из своих коридоров. Они сами по уши в дерьме и извазюкают в нём любого, кто с ними соприкоснётся.

А нам всем следует поблагодарить Шалтаев-Болтаев. Говорят, что именно слитая ими переписка не позволила Прокопенко занять должность руководителя управления внутренней политики Администрации президента. Надеюсь, эта же переписка не даст Прокопенко, в принципе, остаться в Администрации. Тимурчиков нужно держать от власти на очень большом расстоянии. Они некомпетентны. Они беспринципны. Они неприлично глупы. Место им -- в ночных клубах. Ноздрями -- в кокаин и мордами в собственную мажорскую блевотину.

А вам, мои дорогие, хочу сказать: ссать этих обсосов нечего. Да, у них власть. Да, у них огромный бюджет. Но я одна раскатала их как детей. А вы мне в этом помогли. Они -- никто и звать их -- никак. Серая, глупая, некомпетентная масса, присосавшаяся гнилыми ртами к источнику финансирования.

И больше всего эти гниды ссут, когда о них говорят правду. Почему? Потому что за эту правду их берут за шкирку и отшвыривают подальше от кормушки, к которой они с таким наслаждением присосались, прикрыв жопы корочками и мандатами.




?

Log in